Оф. дилер FAW, HTM (Hawtai), Zotye, Brilliance, Ravon, Сhery, Geely в Москве и МО

Часы работы
9:00—21:00,
без выходных
Часы работы
Москва, МКАД-Север (79 съезд), 2 км от МКАДа,
город Долгопрудный, Транспортный проезд, 3
Контактная информация +7 (495) 617-61-69 +7 (495) 984-74-44 +7 (929) 984-73-33 Перезвоните мне
Chery построила лабораторию для краш-тестов

09.01.2013

Chery построила лабораторию для краш-тестов

Компания Chery стремится повысить безопасность своих автомобилей — для этого в 2012 году было выполнено более ста краш-тестов с участием автомобилей данной марки.

В испытательном центре Chery был испробован американский 30-градусный стандарт краш-теста. За последний год самые современные автомобильные лаборатории Китая, специализирующиеся на проверках безопасности производимых автомобилей, выполнили 82 испытательных столкновения автомобилей и чуть-более двух сотен тестов, их имитирующих. Так же были проверены полтора десятка проверок на предмет безопасности автомобиля для пешехода. Крупные инвестиции R&D в качество и безопасность позволили Chery получать надежные результаты тестов из первых рук. Кроме тестов, лаборатория провела много исследований, в том числе исследования по вопросу безопасности отдельных частей автомобиля (продольная и горизонтальная балки и т. д.). Результаты этих исследований могут быть использованы для разработки новых модельных платформ и улучшения уже существующих продуктов, что дает Chery возможность выполнить дизайн автомобиля на основе данных, полученных от испытаний, результатов исследований и их анализа. Это означает, что  китайские предприятия способны предоставлять полный спектр автомобильной продукции.


Крупные инвестиции R&D и высокий уровень выполняемых тестирований заслужил признание как китайских, так и зарубежных организаций. В июне, China National Accreditation Service, специализирующаяся на сертификации специализированных центров, которые занимаются изучением безопасности автомобилей, вынесла решение о полном её соответствии требованиям. В марте, в присутствии высокопоставленных лиц Китая и людей из министерства торговли Саудовской Аравии, была выполнена проверка на безопасность автомобиля Chery S18. Для этого было произведено лобовое столкновение всей площадью передней части автомобиля. Результаты столкновения были успешными. Тестирование показало, что S18 полностью соответствует требованиям арабских государств Персидского залива.

По заключениям экспертов, новая лаборатория может занять место среди пяти лидеров, отвечая требованиям безопасности и законодательств стран и регионов, таких как Китай, Евросоюз, США и Япония. Теперь будет возможно выполнение таких тестов, как лобовое столкновение с зоной столкновения в 40%, боковое столкновение, заднее столкновением и опрокидывание. Кроме того, теперь станет возможным осуществлять проверки по системе NCAP, такие как полное лобовое и боковое столкновения, полный набор тестов по защищенности пешеходов. Появится возможность использования высоко-производительной системы моделирования. Это позволит Chery производить тесты, имитирующие столкновения в различных дорожно-транспортных условиях, в соответствии с требованиями техники безопасности, законами и нормативных актами различных стран в плане показателей безопасности, тем самым постоянно совершенствуя показатели безопасности продукции, отвечая требованиям стандартов различных стран, и готовиться для мирового автомобильного рынка.

Там  также можно будет воспроизводить все типы фактических ДТП — в мире имеется не более десятка ей подобных. Эксперты отмечают, что технологический центр тестирования Chery стал крупнейшим в Азии и одним из наиболее развитых и функциональных испытательных центров автомобильной техники, играя ведущую роль в мире.