Официальный дилер Сhery, Geely, Brilliance и Ravon
в Москве и Московской области

Часы работы
9:00—21:00,
без выходных
Часы работы
Москва, МКАД-Север (79 съезд), 2 км от МКАДа,
город Долгопрудный, Транспортный проезд, 3
Контактная информация +7 (495) 617-61-69 +7 (495) 984-74-44 Перезвоните мне
Продажи автомобилей CHERY в России выросли в два с половиной раза

24.01.2013

Продажи автомобилей CHERY в России выросли в два с половиной раза

Лидером продаж стал кроссовер CHERY Tiggo. В 2012-ом году реализовано 4659 автомобилей. Второе и третье место по объемам продаж заняли седан Bonus и хетчбек Very, практически одинаково популярные среди россиян. Результаты 2012 года – 4170 (Bonus) и 4099 (Very) автомобилей.

Модель INDIS также не осталась незамеченной. Покупатели оценили преимущества кроссовера, его компактность и невысокую цену. В 2012 году на российский рынок вышла модель, укомплектованная роботизированной трансмиссией – INDIS стал самой бюджетной в классе моделью с автоматическим управлением коробкой передач, что привлекло еще больше покупателей. Всего за год было реализовано более 3500 автомобилей CHERY INDIS.

Москва заняла первое место по объему продаж CHERY в России. Высоким спрос на автомобили марки остается в регионах России. Самые значительные показатели продаж автомобилей CHERY были продемонстрированы в Свердловской и Кемеровской областях, республиках Башкортостан и Татарстан.

«Хорошая динамика продаж, показанная нашими Дилерскими центрами в 2012 году, говорит о возрастающей популярности автомобилей CHERY в России. Во многом этих показателей удалось достичь благодаря тому, что мы сделали правильную ставку на автомобили класса B, самый популярный класс в нашей стране. Также важным фактором роста продаж является повышение доверия граждан к бренду – россияне оценили качество наших автомобилей» – отмечает директор ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Геннадий Павлов. «Уверен, что в 2013-ом году мы сможем показать еще более выдающиеся результаты продаж и преодолеть высокую планку, установленную в 2012 – все необходимые ресурсы у нас для этого есть».